Thursday 26 April 2018

कब रोये कितने रोये ये तो दिल जानता है पर -बेनाम

www.mrbenaam.com

मुझे मोहब्बत कुछ ऐसे रास आयी है 
जीने की सजा मांगी  मरने की दुआ पायी है

Mujhe mohbbat kuch ase raas aayi hai 
Jeene ki saja mangi  marne ki dua paayi hai


💑

कब रोये कितने रोये  ये तो दिल जानता है 
पर  -बेनाम
जब वो मिलते है चेहरे पर खुशी सजा लेते है


Kab roye kitne roye  ye to dil janta hai 
Par -BenaaM
Jab wo milte hai chehare par khushi saja lete hai


💑

अभी ठहरो जरा  
कोई था बेनाम यह भी बताया करेगें 
लोग मेरी कहानियां भी सुनाया करेंगे

Abhi tahro jara 
Koi tha benaam yah bhi bataya karegen 
Log meri kahaniyan bhi sunaya karege 


💑

अंधेरा हो तो अंधेरा लगता है 
मगर
जब से तुम गई हो 
हमें तो रात में भी सवेरे लगता है

Andheara ho to andheara lagta hai 
Magar
Jab se tum gyi ho 
Hame to raat main bhi sawera lagta hai


💑

एक उनसे कोई रिश्ता नहीं रहा 
और ऊपर से ये रातें लम्बी हो गयी है
सही है खुदा 
तेरी करनी भी सही है

Ek unase koee rishta nahin raha aur oopar se ye raaten lambee ho Gayee hai
Sahee hai khuda 
Teree karanee bhee sahee hai


Go for More Shayari 👉  www.mrbenaam.com

Tuesday 10 April 2018

Life is really simple, But we make it harder, true quotes, success quotes - Mr.BenaaM

Life is really simple
But we make it harder
Because 
We only love with money💲 not with life 💃...?

जीवन वास्तव में सरल है पर हम इसको कठोर बना लेते है क्यों की हम सिर्फ पैसे से प्यार करते है जीवन से नहीं ...!

True quotes



                    A failure man can great success 
                                   Because 

  That only one person knows what the pain of unsuccessful


        एक विफल आदमी महान सफलता प्राप्त कर सकता है 
                                   क्यों की 
          एक  वही आदमी है जो हारने का दुःख जानता है


    Ek wifal aadmi mahaan safalta prapt kar sakta hai 
                                   kyo ki 
    Ek wahi aadmi hai jo harne ka dukh janta hai 

Success quotes





गलती हुई भी है तो माफ कर दो इंसान 👤 समझकर hindi Shayari - Mr.BenaaM

  फिर से पहली मुलाकात कर लो अनजान समझकर
      इस रूह में जान डाल दो बेजान समझकर
      जानवर सी मौत ना  मर जाऊं कही
  गलती हुई भी है तो माफ कर दो इंसान 👤 समझकर

                                                                                                                                Mr...BenaaM
Fir se pehli mulakat karlo anjaan samjhkar
Is rooh me jaan daal do bejaan samjhkar Janwar see mout na mar jaaun kahi Galti hui bhi hai too mafff kar doo insaan  samjhkar

Hindi shayari




किस माँ का व्रत रखने चले हो, ये सरासर गुनाह है -Maa Shayari in hindi - Mr.BenaaM

  किस माँ का व्रत रखने चले हो 👉👤
       ये सरासर गुनाह है ❌
  पाप धुलने की बात करते हो और 
  खुद की माँ वरदाश्रम में जमा है 👏

                           Kis maa ka vrat rakhane chale ho 
                          Ye saraasar gunaah hai 
                           Paap dhulne kee baat karate ho aur 
                          Khud kee maa varadaashram mein jama hai...

HINDI SHAYARI

इश्क 👫 मैं कुछ लम्हा असा बिताया था - Hindi sad Shayari Mr.BenaaM


  इश्क 👫 मैं कुछ लम्हा असा बिताया था 
       वो कहती भूख 😑 नहीं है 
          तो मैंने भी कहा कुछ खाया 😞था



   Ishq main kuchh lamha asa bitaaya tha 

   Wo kahatee bhookh nahin hai 
   Too mainne bhee kaha kuchh khaaya tha

                                                                   Hindi sad Shayari 


Click For More👉  https://benaam13.blogspot.in/ 


ना हवा होगी वहाँ ना कोई तूफान आएगा - Motivational Shayari in Hindi -Mr.BenaaM

 हवा किधर भी चले दीपक तो बुझ ही जायेगा
 अशी चारदीवारी में दीया जलाना है
 ना हवा होगी वहाँ ना कोई तूफान आएगा
                        वाह...


              Hawa kidhar bhee chale deepak to bujh hee jaayega
                Ashee chaaradeevaaree mein deeya jalaana hai

                Na hava hogee vahaan na koee toophaan aaega 
                                            Waah...  






Sunday 8 April 2018

गुलाम हूँ आज भी मैं, क्यू की कभी लड़ा ही नहीं hindi motivation shayari - Mr.BenaaM

गुलाम हूँ आज भी  मैं
क्यू की कभी लड़ा ही नहीं
भीड़ में  कहा पहचान होती है 👪
भीड़ से अलग खड़ा ही नहीं 👤

                                              Gulam hun aaj bhi mai
                                              Kyuu ki kabhi lada hi nahi
                                              Bhid mai kaha pahchan hoti hai
                                              Bhid sai alag khada bhi nahi


Saturday 7 April 2018

ਖਰੀਦ ਰਿਹਾ ਸੀ ਇਸ਼ਕ ਦੀ ਚਾਦਰ ਮੁਹੱਬਤ ਦੇ ਬਜ਼ਾਰ ਵਿੱਚੋਂ ਮੈਂ ਲੋਕਾਂ ਦੀ ਭੀੜ Punjabi Shayari - Mr.BenaaM

ਖਰੀਦ ਰਿਹਾ ਸੀ ਇਸ਼ਕ ਦੀ ਚਾਦਰ ਮੁਹੱਬਤ ਦੇ ਬਜ਼ਾਰ ਵਿੱਚੋਂ ਮੈਂ ,
            ਲੋਕਾਂ ਦੀ ਭੀੜ ਵਿੱਚੋਂ ਆਵਾਜ ਆਈ ,
ਅਗਲੀ ਦੁਕਾਨ ਤੋਂ ਆਪਣੇ ਲਈ ਕਫਨ ਵੀ ਖਰੀਦ ਦਾ ਜਾ ,
           ਤੇਰੇ ਜਖਮ ਢੱਕਣ ਦੇ ਕੰਮ ਆਊਗਾ..!

Kharid riha si isaka di chaadar mohobabat de bazar vicho main ,
                 Lokan de bhir vicho awaj aae ,
        Agali dukan to apne layi  kafan vi kharid da jo ,

               Tere jakhama ḍhakaṇ de kam aaunge...!





जो भी दुआ की है आज तक बस माँ के लिए - Mr.BenaaM

जो भी दुआ की है आज तक बस माँ के लिए
       यही मेरी ज़िंदगी की कहानी है
     मैं तंदरुस्त हूँ ,साफ सुथरा हूँ आज
    सब की सब मेरी माँ की मेहरबानी है👆👏

                        Jo bhi dua ki hai aaj tak bas maa ke liye 
                        Bas yahi meri zindgi ki Kahani hai
                        Main tandrust hun ,saf suthra hun aaj
                        Sab ki sab meri maa ki maharbani hai ...!


Thursday 5 April 2018

A father is like a pineapple

A father is like a pineapple 🍆
He is Acrid to the outside but sweet from the inside 👨😗


             एक पिता अनानास की तरह है
वह बाहर की तरफ से तीखा है लेकिन अंदरूनी मीठा है



जो आदमी को इंसान बनाते हैं

 या तो हम किसी के दिल 💑में उतर जाते है
 या किसी के दिल से 💔उतर जाते है 
                                      ये लब्ज 👆ही है साहिब 
                                जो आदमी को इंसान👦 बनाते हैं

ya to ham kisi kai dil main utar jate hai
    ya kisi kai dil sai utar jate hai 
          ye labj hi hai sahib 
    jo aadmi ko insan banate hain





ये जो रंग लगाये है ना तूने

 कल इश्क कचहरी में पेशी है तेरी 
                            ये जो रंग लगाये है ना तूने 
                                           किसी बाजार से नहीं  खरीदें गए 😊

kal ishq kachare mein peshee hai teree 
                        Ye jo rang lagaaye hai na tune 

                                         kisee baajaar  sae nahi kharede gye



लोग रंग बहुत बदलते है

 इतने भी खत्म नहीं हुए रंग जमीर के
 कभी कीचड़ तो कभी गोबर मलते है
                               किस विश्वाश से खेलूँ होली 
                              👥 लोग रंग बहुत बदलते है

Itane bhee khatm nahi hue rang jameer ke
Kabhee keechad to kabhee gobar malte hai
                                  Kis vishvaash se kheloon holee 

                                  Log rang bahut badalate hai





Wednesday 4 April 2018

I saw it in the mirror Nobody love me

I saw it in the mirror👉
Nobody love me💑
It result I am nothing😢


मैंने इसे आईने में देखा था मुझसे किसी को प्यार नही इसका परिणाम मैं कुछ भी नहीं हूँ


English thoughts

Tuesday 3 April 2018

चोट दिल💔 की है , और उनका कहना है आराम नहीं करती

चोट दिल💔 की है , और
उनका कहना है आराम नहीं करती
अब कौन  समझाए उनको
कुछ दर्द😰 ही ऐसे होते है जहां दवा काम नहीं करती

            chot dil💔 kee hai aur
unaka kahana hai aaraam nahin karatee 
        ab kaun  samajhae unako 
     kuchh dard😰 hee aise hote hai
    jahaan dava kaam nahin karatee

https://benaam13.blogspot.in/                    hindi shayari