Thursday 26 April 2018

कब रोये कितने रोये ये तो दिल जानता है पर -बेनाम

www.mrbenaam.com

मुझे मोहब्बत कुछ ऐसे रास आयी है 
जीने की सजा मांगी  मरने की दुआ पायी है

Mujhe mohbbat kuch ase raas aayi hai 
Jeene ki saja mangi  marne ki dua paayi hai


💑

कब रोये कितने रोये  ये तो दिल जानता है 
पर  -बेनाम
जब वो मिलते है चेहरे पर खुशी सजा लेते है


Kab roye kitne roye  ye to dil janta hai 
Par -BenaaM
Jab wo milte hai chehare par khushi saja lete hai


💑

अभी ठहरो जरा  
कोई था बेनाम यह भी बताया करेगें 
लोग मेरी कहानियां भी सुनाया करेंगे

Abhi tahro jara 
Koi tha benaam yah bhi bataya karegen 
Log meri kahaniyan bhi sunaya karege 


💑

अंधेरा हो तो अंधेरा लगता है 
मगर
जब से तुम गई हो 
हमें तो रात में भी सवेरे लगता है

Andheara ho to andheara lagta hai 
Magar
Jab se tum gyi ho 
Hame to raat main bhi sawera lagta hai


💑

एक उनसे कोई रिश्ता नहीं रहा 
और ऊपर से ये रातें लम्बी हो गयी है
सही है खुदा 
तेरी करनी भी सही है

Ek unase koee rishta nahin raha aur oopar se ye raaten lambee ho Gayee hai
Sahee hai khuda 
Teree karanee bhee sahee hai


Go for More Shayari 👉  www.mrbenaam.com

No comments:

Post a Comment